|
Тем, кто приобретет архив с двумя советниками. Зарегистрируйтесь на сайте, указав тот же e-mail. который вы использовали для заказа. При совпадении Вы получите доступ на скрытый контент форума. Теперь там и только там будут доступны новые шаблоны, настройки советников, а так же НОВЫЕ РЕЛИЗЫ наших советников и индикаторов. Для того, что бы получить доступ к скрытому контенту напишите письмо admin@spinalnik.net с указанием e-mail который вы использовали для заказа архива и в течении 24 часов вы получите доступ. |
18.10.2010
4 часа SMA
ма1 - 7 сдвиг 4
ма2 - 20
ма3 - 92
стоп 40
1 час SMA
ма1 - 7 сдвиг 4
ма2 - 38
ма3 - 218
стоп 30
| < Предыдущая |
|---|

Комментарии
Зато сегодня на евро баксе не дал слить счет... На микро решил побаловаться и нарушил всю статистику... Вошел в селл, ушел , а когда вернулся - пипец. А вот на реале, где советник - со вчерашнего дня держит сделку в бай...
С советником торговать намного проще и гемора меньше.
Во во.. сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
Внимание!!!!
На подходе советник 4МА (стандартная система торговли по МА.
Стоимость предположительн о - 30 $ Но для тех. кто ранее покупал советник 3МА - в течении 6 месяцев будет действовать скидка 50%. За это время (если правильно делали настройки ) счет от 50 $ вполне себя оправдал....
Удачи вам в торговле и прошу активнее участвовать в обсуждении настроек... Это нужно и мне и вам. В споре рождается истина!
Извините, с другими советниками я не работаю... Поэтому подсказать что-то по макд советнику не могу
RSS лента комментариев этой записи.